欢迎访问安徽农翔节水科技有限公司官网!

电话:15249990396

新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

    卷盘式喷灌机在应用中需注意的问题

    发布时间:2021年04月09日 浏览量:475

    卷盘式喷灌机运行前应将卷盘车底架调整为水平状态,并与地面锚紧,卷盘由拖移位置转换为工作位置后应固定,田间应留有喷头车通行道,单喷头卷盘式喷灌机应进行扇形喷洒。
    铺放输水管时在卷盘上剩余的管道不得少于一圈,喷头车应沿直线拖移,其速度不得超过3km/h。运行时只能调整喷头车行走速度,不得进行其他参数调整,行走速度应按照计划灌水定额调整。
    卷盘式喷灌机整机拖移时卷盘车及喷头车必须调整到规定位置固定并锁紧;在田间的拖移速度不得超过5km/h,在道路上的拖移速度不得超过10km/h。喷灌机应入库保管,并将车轴支起,轮胎垫离地面。
    卷盘式喷灌机喷头的保养,喷灌系统每次作业后应将喷头清洗干净,每年灌溉季节结束后应保养一次。在易锈的表面,擦净水迹除去污渍和锈斑,在转动部位涂上黄油,并在空心轴处加润滑油。存放时把弹簧放松,更换磨损严重、影响正常使用的零件。


    安徽农翔节水科技有限公司

位置导航

安徽农翔科技有限公司
版权所有:安徽农翔科技有限公司 技术支持:讯网信息